Veja os seus dispositivos e o que está incluído na sua subscrição através da sua conta Norton

A página O Meu Norton apresenta todas as funcionalidades incluídas no seu plano de subscrição. Pode consultar e configurar cada uma das funcionalidades a partir desta página.

A página Dispositivos apresenta todos os dispositivos que adicionou à sua conta Norton. Pode consultar o estado de segurança dos seus dispositivos e responder em conformidade. Se um dispositivo não estiver ligado à Internet, o Norton apresenta a última vez que o dispositivo esteve online.

Ver o que está incluído na sua subscrição

1. Inicie sessão na sua conta.

A página O Meu Norton apresenta todas as funcionalidades Norton incluídas na sua subscrição enquanto esta está ativa.

2. Dependendo do seu plano de subscrição, pode rever ou configurar qualquer uma das seguintes funcionalidades incluídas:

• Segurança do Dispositivo

• Proteção Contra Roubo de Identidade

• Pontuação e Relatório de Crédito

• Dark Web Monitoring

• Secure VPN

• Monitorização de Privacidade

• Backup na Nuvem

• Password Manager

• Controlo Parental

• Proteção de Ecrã

• Ultimate Help Desk

• Utilities Premium

Consultar os dispositivos na sua conta Norton

Se remover a licença de um dispositivo, esse dispositivo não é apresentado na página Segurança do Dispositivo.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Segurança do Dispositivo, consulte todos os dispositivos nos quais tem o Norton instalado.

3. Se não conseguir ver o dispositivo, clique na ligação Histórico, no fundo da lista de dispositivos, para ver os dispositivos inativos mais antigos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370989
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/01/2021