Aceder à sua conta Norton

Quando compra ou instala um produto Norton, cria uma conta. A partir da sua conta, pode gerir a sua subscrição, encontrar a sua chave do produto, ativar a renovação da subscrição ou aceder a outros serviços.

Pode iniciar sessão na sua conta com o seu endereço de e-mail, ID Apple¹ ou e-mail Google¹. Se precisar de ajuda para associar o ID Apple ou e-mail Google à sua conta Norton, consulte Associar a sua conta a um ID Apple ou e-mail Google¹.

Se não tiver uma conta Norton, pode criar uma através do seu endereço de e-mail, ID Apple ou e-mail Google. Para mais informações, consulte Criar uma conta Norton.

Está com problemas em aceder à sua conta?

• A minha conta está registada com um endereço de e-mail antigo : se não tiver acesso ao seu endereço de e-mail antigo, contacte os para obter ajuda.

• A minha conta está temporariamente bloqueada : se lhe for apresentada uma mensagem a indicar que a sua conta está temporariamente bloqueada devido a demasiadas tentativas falhadas de início de sessão, recomendamos que aguarde uma hora e tente iniciar sessão novamente.

• Tenho problemas com a autenticação de dois fatores : para configurar a autenticação de dois fatores e resolver problemas comuns relacionados com a mesma, consulte Perguntas Mais Frequentes: Autenticação de dois fatores para a sua conta.

• Esqueci-me da palavra-passe : Se não se lembra da sua palavra-passe, clique em Esqueceu-se da palavra-passe? na página de início de sessão e siga as instruções no ecrã para recuperar a palavra-passe perdida.

¹O novo método de início de sessão está a ser lançado de forma faseada e está disponível apenas em algumas contas.