Criar uma conta NortonLifeLock

Tem de ter uma conta para gerir a sua subscrição e alargar a proteção a outros dispositivos. Pode criar uma conta através das informações abaixo. Se já tem uma conta, utilize as suas credenciais de início de sessão para iniciar sessão.

Criar uma conta

1. Abra o browser e aceda ao seguinte URL:

https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma nova conta.

3. Introduza o seu Endereço de e-mail.

Tem de especificar este endereço de e-mail quando iniciar sessão.

4. Na caixa Confirmar endereço de e-mail, insira novamente o seu endereço de e-mail.

5. Na caixa Palavra-passe, insira uma palavra-passe.

A palavra-passe é sensível a maiúsculas/minúsculas e deve ter entre 6 e 50 caracteres de comprimento.

6. Nas caixas de texto Nome e Apelido, escreva o seu primeiro e último nome.

7. Se pretender tornar a sua conta Norton mais segura com a autenticação de dois fatores, escolha o indicativo do seu país e introduza o seu número de telemóvel.

8. Na lista pendente Região, selecione o seu país ou região.

9. Clique em Criar Conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370840
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 11/01/2021