Adicionar ou excluir ficheiros e pastas dos seus conjuntos de backups

O Norton permite-lhe fazer o backup de diferentes tipos de ficheiros, como imagens, música ou ficheiros de vídeo. Pode especificar os ficheiros ou as pastas que contêm tipos de ficheiros que normalmente são incluídos nos seus conjuntos de backups e excluí-los dos backups.

Também pode adicionar ou remover extensões de ficheiro que normalmente estão incluídas nos tipos de ficheiros predefinidos. Para obter mais informações, consulte Ver ou alterar os tipos ou as extensões de ficheiro predefinidos que o Norton inclui nos backups

Adicionar ou excluir ficheiros e pastas de um conjunto de backups

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backups.

3. Na janela Definições de Backup, na lista pendente Conjunto de Backups, selecione o conjunto de backups que pretende configurar.

4. No separador O Quê, clique em Adicionar ou excluir ficheiros ou pastas.

5. Na janela apresentada, proceda de uma das seguintes formas:

• Para adicionar um ficheiro ao conjunto de backups, clique em Incluir Ficheiro e navegue até ao ficheiro que pretende adicionar.

• Para adicionar uma pasta ao conjunto de backups, clique em Incluir Pasta e navegue até à pasta que pretende adicionar.

• Para remover um ficheiro do conjunto de backups, clique em Excluir Ficheiro e navegue até ao ficheiro que pretende remover.

• Para remover uma pasta do conjunto de backups, clique em Excluir Pasta e navegue até à pasta que pretende remover.

6. Na janela Definições de Backup, clique em Guardar Definições.

Também pode clicar com o botão direito num ficheiro ou numa pasta e selecionar Norton Security > Adicionar ao Backup/Excluir do Backup no menu de atalho.

As opções Adicionar ao Backup e Excluir do Backup são apresentadas no menu de atalho apenas depois de configurar o seu backup e quando as janelas Definições de Backup e Restaurar Ficheiros estão fechadas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20534334
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 15/07/2020