Instalar a aplicação Norton Secure VPN através da Microsoft Store

Siga as instruções abaixo para transferir e instalar a aplicação Norton Secure VPN através da Microsoft Store.

Obter a aplicação Norton Secure VPN

1. Abra a aplicação Microsoft Store no seu dispositivo Windows.

2. Na aplicação Microsoft Store, procure Norton Secure VPN.

3. Nos resultados de pesquisa, clique em Norton Secure VPN.

4. Na página apresentada, clique em Obter.

Depois de a transferência estar concluída, clique em Instalar e siga as instruções no ecrã para instalar a Norton Secure VPN através da Loja Windows.

Para transferir e instalar a Norton Secure VPN através do portal Norton, consulte Transferir e instalar a Norton Secure VPN.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230405144931567