Erro: (9012, 87) "Um erro está impedindo o VPN de se conectar. ID de referência do erro: 87"

Norton Secure VPN/Secure VPN não está mais disponível para uso dentro da Índia por resultado de regulamentações governamentais que exigem o registro e a economia de dados do usuário, mas você ainda pode usar seu produto/subscrição quando estiver viajando para fora da Índia.

Nosso suporte ao cliente transmitiria a mesma mensagem e não pode ajudar/resolver esta experiência se você chegar ao nosso suporte.

Para corrigir esse problema, desinstale e reinstale os drivers da miniporta WAN.

ETAPA 1

Desinstalar e reinstalar os drivers da miniporta WAN

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

devmgmt.msc
  3. Na janela do Gerenciador de Dispositivos, clique duas vezes em Adaptadores de rede para abrir.

4. Em Adaptadores de rede, clique duas vezes em Drivers da miniporta WAN (IKEv2) para abrir as propriedades do driver.

Se não localizar os Drivers da miniporta WAN (IKEv2) em Adaptador de rede, na barra do menu superior, clique em Exibir > Mostrar dispositivos ocultos.

5. Na guia Driver, clique em Desinstalar ou Desinstalar dispositivo.

6. Siga as instruções na tela.

7. Repita as etapas 4 a 6 para remover os seguintes drivers:

• Drivers da miniporta WAN (IP)

• Drivers da miniporta WAN (IPv6)

• Driver Symantec TAP (se houver)

Siga as instruções na tela e remova os drivers da miniporta WAN e TAP.

8. Na janela Gerenciador de dispositivos, na barra de ferramentas superior, clique em Ação e depois em Verificar se há alterações no hardware.

9. Siga as instruções na tela para instalar os drivers do dispositivo de miniporta WAN.

Após a instalação do driver do dispositivo ser concluída, você poderá iniciar o produto Norton e ativar o Secure VPN. Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Redefinir o adaptador de rede e a pilha TCP/IP

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

cmd
  3. Na janela do prompt de comando, digite o seguinte e pressione Enter:

netsh winsock reset

Quando a redefinição do Winsock for concluída, a mensagem “Redefinição do Winsock concluída com êxito” será exibida na janela do prompt de comando.

4. Na janela do prompt de comando, digite o seguinte e pressione Enter:

netsh int ipv4 reset

Se você usar IPV6, digite o seguinte comando e pressione Enter:

netsh int ipv6 reset
  5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v135460841