Criar uma palavra-passe forte com o Gerador de Palavras-Passe do Norton

Uma das formas mais importantes de prevenir violações de segurança no computador é utilizar uma palavra-passe forte. As palavras-passe fracas podem ser adivinhadas ou descodificadas em apenas alguns segundos e com recurso ao poder de computação moderno de um simples portátil.

O Gerador de Palavras-Passe do Norton Password Manager permite-lhe criar palavras-passe seguras e que são difíceis de descodificar ou adivinhar. Pode utilizar o Gerador de Palavras-Passe sempre que criar um novo início de sessão, para criar palavras-passe fortes.

Para criar uma palavra-passe forte com o Gerador de Palavras-Passe, selecione uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v130586296
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/04/2021