Erro: (9011,100) "Ocorreu um erro durante o processo de instalação do Norton Secure VPN. Verifique se tem acesso de administrador..."

Para corrigir este problema, desinstale e reinstale o Norton.

PASSO 1

Desinstalar o Norton

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista de programas atualmente instalados, clique em Norton 360 (Symantec Corporation) e depois em Remover ou Desinstalar.

4. Clique em remova todos os dados de utilizador.

5. Na janela Aviso do Período de Subscrição, clique em Seguinte.

6. Clique em Reiniciar Agora.

O Norton 360 só será completamente desinstalado quando reiniciar o computador.

PASSO 2

Transferir o Norton a partir da sua conta Norton

1. Iniciar sessão no Norton.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta Norton, é solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

Caso não tenha uma conta, clique em Criar uma Conta e conclua o processo de registo.

3. Na janela Introdução, clique em Transferir o Norton.

Caso pretenda instalar um novo produto que não está registrado na sua conta Norton, clique em Introduza uma Chave do Produto e, em seguida, introduza a chave do produto ou o PIN para iniciar o processo de transferência.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para o browser Internet Explorer ou Microsoft Edge: Clique em Executar.

• Para Firefox ou Safari: No canto superior direito do browser, clique na opção Transferência para ver os ficheiros transferidos e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

7. Siga as instruções no ecrã.

O Norton está agora instalado e ativado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128628428
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 27/01/2020