Cancele a compra na aplicação do plano Norton através da Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store

Se subscreveu um plano Norton através de compra via aplicação, pode cancelar ou alterar as definições da sua subscrição através da Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store.

Desinstalar a aplicação Norton do seu dispositivo não cancela automaticamente sua subscrição. Tem de cancelar ou alterar as definições da sua subscrição na respetiva loja.

Versão de avaliação do Norton 360 ou Norton Secure VPN:

A versão de avaliação do Norton Secure VPN ou Norton 360 da Apple App Store ou Google Play Store requer um método de pagamento e a ativação de uma subscrição anual paga através da compra via aplicação. Uma cobrança relativa à subscrição anual paga é iniciada no final do período de avaliação.

Para cancelar a versão de avaliação antes que qualquer cobrança ocorra, deve cancelar a subscrição antes do período de avaliação terminar. Se sua subscrição anual paga já começou e foi cobrada, tem de cancelar a subscrição através da respetiva loja (Apple App Store ou Google Play Store).

Cancelar a sua subscrição Norton

Para cancelar a subscrição Norton que adquiriu através da compra via aplicação, consulte os seguintes artigos de suporte:

Isenção de responsabilidade: Não somos responsáveis pela fiabilidade de quaisquer dados, opiniões, conselhos ou declarações efetuadas em sites de terceiros. Fornecemos estas ligações apenas para a sua comodidade. A inclusão das referidas ligações não implica que apoiamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdos desses sites.