Resolver dupla faturação se comprou acidentalmente mais de uma subscrição Norton

Este problema pode ocorrer se comprou acidentalmente mais do que um produto Norton, ou se a sua subscrição Norton foi acidentalmente renovada apesar de ter comprado um produto Norton noutro local.

Se tiver mais do que uma subscrição Norton ativa em simultâneo, pode partilhar uma das subscrições com amigos ou familiares, ou contactar o Serviços e Suporte para Clientes para pedir um reembolso.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117954944
Sistema Operativo: windows,mac,android,ios