Ativar a sua subscrição com renovação automática

Tem uma subscrição com renovação automática quando compra através do Norton.com, ou quando configura o seu produto ou serviço pela primeira vez após comprar num revendedor ou num Website de terceiros afiliados da Norton. Também pode ativar a sua subscrição com renovação automática iniciando sessão na sua conta ou contactando o suporte.

Verificar e ativar a sua subscrição com renovação automática

1. Inicie sessão na sua conta para verificar se a Renovação da Subscrição está ativada.

2. No separador As Minhas Subscrições, junto do produto ou serviço para o qual pretende ativar a Renovação da Subscrição, clique em Ativar a Renovação da Subscrição.

O seu produto ou serviço será automaticamente renovado durante o próximo ciclo de faturação.

Tem de preencher os seus detalhes de faturação para ativar a sua subscrição com renovação automática.

Para o Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan:

Se o número do seu pedido começar com APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX ou se tiver o Norton 360 Standard Plus, siga os passos abaixo para ativar a sua subscrição com renovação automática.

Se o número do seu pedido começar com SY, visite a ligação abaixo para ativar a sua subscrição com renovação automática. Precisará do número do pedido e do endereço de e-mail ou número de telefone que utilizou ao efetuar o pedido.

Japão   Coreia   China   Hong Kong   Taiwan

Pode encontrar o número da sua encomenda nos e-mails que recebeu da Norton:

• O assunto do e-mail é "Compra concluída da encomenda n.º NP***** do Norton"
  • O assunto do e-mail é "Serviço de renovação automática, notificação de faturação concluída". Consulte a secção [Número do pedido na inscrição da renovação automática] SY********.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113802545
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 14/12/2023