Erro: "O produto Norton parou de funcionar"

Se o Norton não iniciar e for exibida essa mensagem de erro pelo Windows, provavelmente você tem instalada em seu computador uma placa de vídeo que está executando um driver desatualizado.

Atualizar o driver da placa de vídeo

1. Para abrir a caixa de diálogo Executar, pressione as teclas Windows + R.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela do Gerenciador de dispositivos, clique duas vezes em Adaptadores de vídeo.

4. Clique com o botão direito na placa de vídeo HD e selecione Propriedades.

5. Na guia Driver, verifique se o driver da placa de vídeo está desatualizado ou é o mais atual.

Se ele estiver desatualizado, você precisará fazer o download e instalar a versão mais recente do driver da placa de vídeo.

6. Selecione o fabricante da sua placa de vídeo:

7. Reinicie o computador e verifique se o problema foi resolvido.

Isenção de Responsabilidade:

não nos responsabilizamos pela confiabilidade de quaisquer informações, opinião, conselho ou declaração feita em sites de terceiros. Fornecemos esses links meramente para sua conveniência. A inclusão desses links não significa que endossamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.