Corrija dias de subscrição incorretos apresentados no seu produto Norton

O produto Norton pode apresentar dias de subscrição incorretos por diversos motivos. Alguns dos cenários comuns são, o produto adquirido não foi instalado no seu dispositivo ou não foi ativado.

Para a China, Hong Kong, Japão, Coreia e Taiwan: a sua subscrição começa no dia do seu pagamento, se comprar na loja online.

Caso não tenha adquirido uma renovação ou uma atualização através das notificações de expiração, os dias da sua subscrição antiga não serão adicionados à nova subscrição. Por exemplo, Quando se aproximar a data de renovação da Proteção do Norton e se comprar um novo produto de uma loja de venda a retalho ou loja online, os dias da sua subscrição antiga não serão adicionados à nova subscrição.

Se for apresentada uma mensagem solicitando que confirme uma compra quando iniciar sessão na sua conta, consulte Mensagem "Confirme a sua compra".

Se obter mais ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Fui debitado pela Renovação da Subscrição mas o meu produto não apresenta os dias de subscrição corretos

Se recebeu uma notificação de renovação de subscrição ou se lhe foi debitada uma subscrição de renovação automática, consulte Saiba mais sobre a sua subscrição com renovação automática.

Se a data de renovação da sua subscrição estiver incorreta, mesmo após renovar automaticamente a sua subscrição, transfira novamente o seu produto Norton.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador A Minha Subscrição, selecione o produto que pretende transferir.

3. Clique em Transferir.

4. Na janela Começar, clique em Aceitar e Transferir.

Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

5. Se surgir um aviso de segurança ou uma janela de confirmação, clique em Executar, OK ou Continuar.

Após executar o programa de transferência, o seu produto será transferido, instalado e ativado automaticamente.

O produto Norton não apresenta os dias de subscrição corretos

Se o seu produto Norton apresentar um número de dias restantes incorreto, pode não ter instalado o produto Norton correto que comprou.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta, será solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta e clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Introdução, clique em Transferir o Norton.

Caso pretenda instalar um novo produto que não esteja registado na sua conta, clique em Introduzir uma nova chave do produto.

Introduza a chave do produto e clique em >. Siga as instruções no ecrã para ativar o produto.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para Windows: Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

• Para Mac: Prima Comando + Opção + L para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

7. O seu produto Norton está agora instalado e ativado.

Se a data da sua subscrição ainda estiver incorreta, poderá ser necessário ativar o seu produto manualmente. Para mais informações, consulte Ativar ou renovar a sua subscrição Norton.

A minha subscrição Norton indica que está expirada ou que a versão de avaliação expirou

Se o estado da sua subscrição indicar que está expirada, recomendamos que reative o seu produto Norton. Se o problema persistir e tiver uma subscrição Norton ativa, transfira o produto Norton a partir da sua conta. Não é necessário desinstalar o produto para realizar esta ação.

Se receber notificações por e-mail a dizer que a sua subscrição expirou, mesmo após a renovação e instalação da sua proteção, é provável que a notificação possa ser para uma subscrição diferente.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta, será solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta e clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Introdução, clique em Transferir o Norton.

Caso pretenda instalar um novo produto que não esteja registado na sua conta, clique em Introduzir uma nova chave do produto.

Introduza a chave do produto e clique em >. Siga as instruções no ecrã para ativar o produto.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para Windows: Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

• Para Mac: Prima Comando + Opção + L para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

7. O seu produto Norton está agora instalado e ativado.

Se a data da sua subscrição ainda estiver incorreta, poderá ser necessário ativar o seu produto manualmente. Para mais informações, consulte Ativar ou renovar a sua subscrição Norton.

Pode também ver uma mensagem indicando que versão de avaliação expirou apesar de ter uma subscrição ativa ainda com dias restantes. Para corrigir este problema, tem de ativar o produto novamente.