Saiba mais sobre a sua subscrição com renovação automática

Tem uma subscrição de renovação automática se: tiver efetuado a subscrição diretamente connosco, se tiver efetuado o seu pré-pagamento em lojas de venda a retalho ou de comércio eletrónico, se tiver ativado a renovação da subscrição na sua conta ou nos tenha contactado.

As subscrições pré-pagas compradas em lojas de venda a retalho ou de comércio eletrónico são subscrições recorrentes que se renovam automaticamente após o período inicial, pré-pago em lojas de venda a retalho ou de comércio eletrónico. Para poder ativá-las e utilizá-las, tem de inscrever-se online e guardar os seus dados de faturação na sua conta. Não será cobrado nenhum valor antes do dia em que a renovação da subscrição será debitada. Se não desejar renovar, cancele a renovação na sua conta em qualquer momento antes do dia em que será cobrado.

Como funciona?

Após efetuar a subscrição, o método de pagamento que guardou na sua conta será cobrado para renovar a sua subscrição ao preço de renovação mensal ou anual aplicável, a não ser que cancele a renovação da subscrição antes do dia em que será cobrado através da sua conta ou ao contactar-nos. Relativamente às subscrições anuais, enviamos-lhe uma mensagem de e-mail com o preço de renovação, a data de faturação e os detalhes relacionados antes de ocorrer qualquer cobrança, para que saiba quando será efetuado.

Pode impedir a renovação automática da sua subscrição em qualquer momento antes do dia em que será cobrado, ao iniciar sessão na sua conta Norton ou ao contactar-nos. Para obter mais instruções, consulte Interromper a renovação automática da sua subscrição Norton.

Se pretender cancelar a sua subscrição e obter um reembolso, visite a nossa Política de cancelamento e reembolso do Norton para obter mais informações sobre os seus direitos de cancelamento de contrato e reembolso e as exceções aplicáveis.

Benefícios de uma subscrição com renovação automática:

• A nossa subscrição com renovação automática é a forma mais fácil de ajudar os nossos clientes a evitar interrupções no serviço.
  • Será faturado de forma automática, mensalmente ou anualmente, consoante a sua seleção, para que tenha acesso contínuo ao seu serviço sem se preocupar com a data de validade.

Ativar a renovação da subscrição:

Após efetuar a subscrição, também pode ativar a renovação da sua subscrição na sua conta. Na sua conta, clique no seu nome no canto superior direito e clique em As Minhas Subscrições. Junto da subscrição ativa, clique em Ativar Renovação da Subscrição.

Para os planos Norton Small Business, as instruções deste artigo aplicam-se apenas ao titular da conta empresarial.

Mais ajuda

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080417115558EN
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 15/02/2024