Ajuda do Serviço de Subscrição do Norton LifeLock

O que é uma subscrição com renovação automática?

• O nosso serviço de subscrição com renovação automática é uma forma fácil de ajudar a manter protegidos os seus dispositivos e informações pessoais contra ciberameaças. A cobrança será efetuada em cada mês ou ano, dependendo da sua seleção, para que a sua proteção permaneça ativa e atualizada sem necessitar de se preocupar.

Como funciona?

• Após efetuar a subscrição, o método de faturação que guardou na sua conta será debitado para renovar a sua subscrição com o preço de renovação da subscrição aplicável até que cancele. Enviar-lhe-emos um e-mail com o preço, o termo e os detalhes relacionados, antes de efetuarmos o débito, para que saiba quando será efetuado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080417115558EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 17/02/2020