Eliminar o cofre Norton Password Manager

Pode eliminar o cofre a partir da extensão de browser Norton Password Manager. Quando elimina um cofre, todos os dados do Password Manager armazenados no cofre são permanentemente removidos. Se acha que pode precisar de usar os seus dados do cofre mais tarde, não elimine o seu cofre.

Sei a palavra-passe do meu cofre

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Faça uma das seguintes ações:

• Se iniciou sessão na sua conta Norton

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Desbloquear cofre.

• Se não iniciou sessão na sua conta Norton.

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Iniciar sessão e inicie sessão na sua conta

4. Faça uma das seguintes ações:

• Se configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Aprovar no seu dispositivo móvel para iniciar sessão no cofre Norton Password Manager.

• Se não configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Utilizar a sua Palavra-passe do Cofre na extensão do browser Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

6. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Abrir Aplicação Web.

7. Na janela do Gestor de Palavras-passe, clique em Definições.
  8. Na janela Definições, em Os Meus Dados, clique em Eliminar cofre Norton Password Manager.

9. Se solicitado, inicie sessão na sua conta.

10. No ecrã Repor o seu Cofre?, clique em Repor.

Não me lembro da palavra-passe do meu cofre

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Faça uma das seguintes ações:

• Se iniciou sessão na sua conta Norton

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Desbloquear cofre.

• Se não iniciou sessão na sua conta Norton.

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Iniciar sessão e inicie sessão na sua conta

4. No ecrã Desbloquear o seu cofre, clique em Esqueceu-se da palavra-passe do cofre?

5. No ecrã Recuperar acesso ao cofre, em Repor o cofre, clique em Repor o seu cofre.
  6. No ecrã apresentado, ative a opção Compreendo que vou perder todos os meus dados e clique em Repor cofre.

Vídeo: Como eliminar o seu cofre Norton Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v91952916
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 06/12/2023