Contacte o Norton Support

Principais motivos pelos quais os clientes contactam o suporte.

Transferir

Tópicos de pesquisa populares: transferir, instalar, desinstalar, reinstalar, ativar

A Minha Conta

Tópicos de pesquisa populares: chave do produto, palavra-passe esquecida, alterar palavra-passe, palavra-passe de cofre, adicionar um dispositivo, eliminar a conta

Opções de suporte

O Norton fornece suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana para todos os produtos Norton que ainda não atingiram o final de vida do suporte. Pode encontrar a lista de produtos atualmente suportados na Política de Suporte.

Funcionalidades de Suporte:

• Suporte gratuito: O suporte para todos os seus produtos Norton é gratuito.

• Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana: Pode contactar-nos sempre que for conveniente para si. Apoiamos os nossos clientes 24 horas por dia, 7 dias por semana.

• Atualizações gratuitas: Estão disponíveis atualizações gratuitas para os seus produtos de segurança Norton com a subscrição atual.

• Produtos e utilitários gratuitos: Juntamente com o seu produto de segurança Norton, pode transferir e instalar outros utilitários e produtos como o, Norton Family, Norton Safe Web, Norton Password Manager etc.

Métodos de contacto:

A disponibilidade das opções de contacto em direto podem variar consoante a região e idioma.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71088540
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 02/04/2024