Corrigir problemas de lentidão no computador

Ao longo do tempo, a utilização regular do seu computador acumula ficheiros e fragmentos desnecessários no seu disco rígido. Maus hábitos de utilização do computador também contribuem para a lentidão do computador.

O Norton pode aumentar a velocidade do seu computador com ferramentas de gestão e otimização de desempenho.

Quer saber por que motivo o seu computador abranda? Com o serviço Norton Computer Tune Up, os nossos especialistas ajudam a otimizar as definições do seu computador para melhorar a velocidade de arranque e repor o desempenho original da sua máquina usada.

Saber mais

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59066932
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/09/2020