Repor a palavra-passe da sua conta Norton

Se tiver perdido a sua palavra-passe ou não se lembrar da mesma, o Norton permite-lhe definir uma nova palavra-passe para a sua conta Norton.

Se recebeu uma notificação de que a palavra-passe da sua conta Norton foi alterada, mas a alteração não foi autorizada, reponha imediatamente a sua palavra-passe e contacte o Norton Support.

Repor a sua palavra-passe

1. Abra o browser e aceda a à páginaEsqueci-me da Palavra-passe.

2. Na página Não Consegue Iniciar Sessão?, introduza o seu endereço de e-mail. Introduza o mesmo endereço de e-mail que utilizou para comprar o seu produto Norton ou para criar a sua conta.

3. Clique em Continuar.

O Norton envia-lhe um e-mail com instruções para a reposição da palavra-passe para o seu endereço de e-mail.

Se não receber o e-mail de reposição da palavra-passe dentro de alguns minutos, verifique as pastas de spam ou de lixo eletrónico. Poderá não receber um e-mail de recuperação se não tiver nenhuma conta associada a esse endereço de e-mail. Os e-mails de recuperação de palavra-passe do Norton incluem os seguintes dados:

• De : norton@nortonlifelock.com ou nortonaccount@norton.com.

• Assunto : Reset Your Norton Password

Se, ainda assim, não conseguir localizar o e-mail, é provável que tenha utilizado um endereço de e-mail diferente para criar a sua conta Norton. Se a sua conta de e-mail não estiver ativa, tem de criar uma nova conta Norton ou contactar os Serviços e Suporte para Clientes.

4. Abra o e-mail e clique no botão Recuperar Conta.

Se a sua conta de e-mail não estiver ativa, entre em contacto com os Serviços e Suporte para Clientes.

5. Introduza uma nova palavra-passe para a sua conta Norton.

6. Clique em Atualizar Palavra-passe.

7. Clique em Continuar para aceder à sua conta Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55260946
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 25/05/2020