Ver ou corrigir riscos de segurança do dispositivo detetados pelo produto Norton

Sempre que o seu produto Norton deteta um risco de segurança remove-o automaticamente, a não ser que seja necessária qualquer ação da sua parte para perceber como pretende resolver o risco. Se não for necessária qualquer ação da sua parte, o seu produto Norton apresenta um alerta de Ameaças Detetadas ou um alerta de Risco de Segurança com sugestões acerca de como responder a esse risco de segurança.

Ver riscos resolvidos automaticamente durante a análise

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança e, depois, clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de Segurança, na lista pendente Mostrar, selecione Riscos de Segurança Resolvidos.

4. Selecione um risco na lista e, depois, no painel Detalhes, veja a ação que foi tomada.

Corrigir riscos não resolvidos detetados durante a análise

Em alguns casos, o seu produto Norton não resolverá automaticamente um risco, mas recomendará uma ação a ser tomada para resolvê-lo.

Corrigir riscos não resolvidos detetados durante a análise

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança e, depois, clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de Segurança, na lista pendente Mostrar, selecione Riscos de Segurança Não Resolvidos.

4. Se forem apresentados riscos não resolvidos, selecione um risco na lista.

5. Siga a Ação Recomendada no painel Detalhes.

Poderá ter de reiniciar o computador depois de o seu produto Norton remover um risco de segurança. Se lhe for solicitado que reinicie o computador, deve guardar eventuais ficheiros abertos antes de reiniciar.

Execute o Norton Power Eraser se achar que o seu sistema está infetado. O Norton Power Eraser é uma poderosa ferramenta de remoção de malware que elimina riscos de segurança difíceis de remover. Para obter mais informações, consulte Executar análises Norton para detetar ameaças no PC