Exportar ou Importar informações do Histórico de Segurança

Na janela Histórico de Segurança, os eventos novos sobrepõem-se aos antigos assim que a lista de registo atinge o limite máximo. Por essa razão, o Norton permite-lhe exportar os eventos do Histórico de Segurança para um ficheiro, para que os possa consultar a qualquer momento.

Importar ou exportar as informações do Histórico de Segurança

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança e, depois, clique em Histórico.

3. Para exportar, faça o seguinte:

• Clique em Exportar.

Para exportar itens relacionados com uma categoria, na lista pendente Mostrar, selecione a categoria pretendida.

• Na caixa de diálogo Guardar Como apresentada, selecione o formato, o nome e a localização do ficheiro de registo e clique em Guardar.

Pode exportar o ficheiro de registo para os formatos .mcf ou .txt. Os ficheiros no formato .mcf podem ser consultados apenas na janela Histórico de Segurança.

4. Para importar, faça o seguinte:

• Clique em Importar.

• Procure a pasta que contém o ficheiro .mcf que pretende importar. Esse ficheiro vai substituir a lista do Histórico de Segurança atual. Assim que terminar, feche o ficheiro para voltar à lista do Histórico de Segurança atual.