Corrigir problema sobre a opção do Secure VPN ausente do painel Meu Norton no Mac.

Você pode encontrar este problema se tiver várias contas de usuário criadas para seu Mac, e você pode ter entrado em seu Mac com uma conta de usuário que não está associada ao seu produto Norton. Certifique-se de fazer o login em seu Mac com a mesma conta de usuário na qual você ativou seu produto Norton que inclui Secure VPN.

Para corrigir este problema, feche todos os aplicativos abertos, saia e faça login usando sua conta de usuário do Mac ativa na qual você ativou seu produto Norton que inclui Secure VPN e ative a opção VPN.

ETAPA 1

Saia e faça login usando sua conta de usuário Mac ativa

1. Feche todos os aplicativos abertos.

2. Clique no ícone de menu Apple no canto superior esquerdo, e clique em Sair.
  3. Clique em Sair no alerta de confirmação.

4. Se você tiver múltiplas contas de usuário criadas para seu Mac, seu Mac exibirá todas as contas de usuário ativas. Selecione a conta de usuário na qual você ativou seu produto Norton que inclui Secure VPN.

5. Digite sua senha de conta de administrador Mac pertencente à conta de usuário que você selecionou.

ETAPA 2

Ativar Secure VPN

1. Abra seu produto Segurança de dispositivo do Norton do Mac.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Secure VPN, clique em Ativar.

3. Leia as instruções na tela e clique em Continuar.

4. Clique em Permitir para criar um novo perfil de VPN em seu Mac.

5. Você recebe a notificação de acesso ao conjunto de chaves da Apple para receber os dados de autorização necessários para a conexão VPN. O NEIKEv2Provider é um serviço responsável por estabelecer conexões VPN seguras.

Sua senha Keychain é igual à senha da conta de usuário usada para fazer login no Mac. Digite a senha da sua conta de administrador do Mac e clique em Permitir sempre para acessar seu perfil VPN para que você não volte a receber o alerta de acesso ao Keychain.

Em alguns casos, sua senha do Keychain pode ser diferente da senha de sua conta de login no Mac. Se você não se lembra da senha do Keychain do seu Mac, consulte o artigo do suporte da Apple.

Você poderá voltar a receber o alerta de conjunto de chaves se tiver clicado na opção Permitir na primeira notificação de alerta. Nesse caso, certifique-se de clicar na opção Permitir sempre no segundo alerta do conjunto de chaves para não voltar a receber o alerta de conjunto de chaves quando acessar a opção VPN no futuro.

Aviso de isenção: A NortonLifeLock não é responsável pela confiabilidade de qualque informação, opinião, conselho ou declaração feita em sites de terceiros. O NortonLifeLock fornece esses links meramente para sua conveniência. A inclusão desses links não significa que o NortonLifeLock endosse, recomende ou aceite qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v135211375
Sistema Operativo: Mac