Monitorizar e atualizar palavras-passe com o Dashboard de Segurança

O Dashboard de Segurança no Norton Password Manager apresenta a integridade dos inícios de sessão e das palavras-passe armazenados no cofre na nuvem. Com esta funcionalidade, pode aumentar a robustez das suas palavras-passe, para melhorar a respetiva classificação de segurança e reduzir os riscos associados à segurança online.

Para saber mais acerca da classificação do Dashboard de Segurança, consulte Aumentar a classificação do Dashboard de Segurança no Norton Password Manager

Para saber mais acerca de como adicionar novos inícios de sessão ao seu cofre Password Manager, consulte Adicionar inícios de sessão ao Norton Password Manager

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Todos os direitos reservados. NortonLifeLock, o Logótipo NortonLifeLock, o Logótipo Checkmark, Norton, LifeLock e o Logótipo Lockman são marcas comerciais ou marcas comerciais registadas da NortonLifeLock Inc. ou das respetivas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países. Google Chrome é marca comercial da Google, LLC. Os outros nomes podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127392028
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/04/2021