Eliminar a sua conta Norton Family

Se já não utiliza o serviço do Norton Family, pode eliminar a sua conta a qualquer altura através do Web site do Norton Family. Antes de iniciar, tenha as informações seguintes em conta:

• A eliminação da conta Norton Family desliga todos os dispositivos que estejam associados à mesma.

• Perde todas as definições de proteção da criança e os relatórios de atividades passadas.

• Deve desinstalar manualmente a aplicação Norton Family de todos os seus dispositivos.

Dependendo do seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções:

Windows ou Android

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no ícone de perfil de responsável.
  3. Clique no ícone de mais opções e clique em Editar Perfil.
  4. Na parte inferior da janela Editar Perfil, clique em Eliminar a Minha Conta Norton Family.

5. Introduza a palavra-passe e clique em Confirmar.

iOS

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family.
  2. No canto superior esquerdo, toque no menu de opções hamburger menu e toque em Acerca de.

3. No ecrã Acerca de, toque em Eliminar a Minha Conta Norton Family.

4. Inicie sessão com as suas credenciais do Norton.

5. Toque em Confirmar e Concluir.