Ver atividades de pesquisa da criança

A Supervisão de pesquisas é suportada em computadores Windows e em telemóveis e tablets Android, iPhone e iPad.

O relatório de atividades de pesquisa apresenta os termos de pesquisa que a criança utilizou em motores de busca populares, incluindo no Google e no Yahoo. Também pode ter uma visão dos termos e das frases mais pesquisadas, para perceber melhor o que as crianças pesquisam.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125453224
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 14/10/2020