Definir a regra de casa de supervisão de tempo

A supervisão de tempo é suportada em computadores Windows, telemóveis e tablets Android e iPhone e iPad. A restrição de tempo que define aplica-se a cada dispositivo que a criança utiliza. Por exemplo, se a criança utilizar três dispositivos e definir um tempo diário permitido de 2 horas, a criança pode utilizar cada dispositivo durante 2 horas por dia.

Ajuda-o a definir facilmente os limites de tempo ou a programar horários específicos durante os quais as crianças podem usar os respetivos dispositivos. Também pode consultar a quantidade de tempo que as crianças passam nos respetivos dispositivos, para que lhes possa ensinar hábitos saudáveis. No entanto, a funcionalidade de cálculo de tempo está disponível, de momento, apenas em dispositivos Windows e Android.

Com base na regra de casa que definir, a supervisão de tempo vai bloquear ou permitir que a criança utilize o dispositivo nos seguintes casos:

• Se a criança atingir o tempo limite permitido que definiu

• Se o dispositivo da criança estiver no horário de recolha

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125229896
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/11/2019