Ajuda com o Status dos Serviços Norton

Você pode ver o status atual dos serviços Norton em https://status.norton.com. As informações no painel exibem o status dos serviços comuns. O status de cada serviço exibido no painel representa o status geral do serviço, que nem sempre afetará o seu produto.

O LiveUpdate não é monitorado no painel de Status dos Serviços Norton. Ocasionalmente, um problema do LiveUpdate pode afetar o cliente por tempo limitado. Se você tiver algum problema com o LiveUpdate, tente executá-lo novamente após 2 a 3 horas. As informações abaixo descrevem os possíveis sintomas caso ocorra algum problema com o serviço.

Serviços de ativação

• Talvez você tenha problemas ao ativar a assinatura do Norton.

Serviços de download

• Talvez não seja possível fazer o download, instalar ou gerenciar a assinatura do Norton quando o Serviço de Download não funcionar.

Serviços de login e criação de contas

• Talvez não seja possível criar ou acessar a sua conta do Norton.

Meu Norton

• Talvez ocorram erros ou problemas ao usar o Meu Norton para fazer o download ou gerenciar a sua assinatura.

Serviço de armazenamento do Norton

• Talvez não seja possível fazer backup de dados para o armazenamento na nuvem.

Norton Family

• Talvez você tenha problemas ao usar o site ou os recursos de aplicativo do Norton Family.

Norton Password Manager

• Talvez não seja possível acessar o seu cofre do Norton Password Manager.

Norton Mobile Security

• Talvez ocorram problemas ao ativar ou atualizar o Norton Mobile Security.

Norton Safe Web

• É possível que as classificações de segurança do site não estejam disponíveis.

Norton Safe Search

• Talvez não seja possível usar totalmente o site ou os recursos da barra de ferramentas do Norton Safe Search.

Suporte Norton

• Talvez não seja possível acessar o site do Suporte ao Cliente Norton.

Norton Update Center

• Talvez não seja possível atualizar o software do Norton quando o Norton Update Center não funcionar.

Norton.com

• Talvez não seja possível acessar a página do software Norton.

O LiveUpdate não é monitorado no painel de Status dos Serviços Norton. Ocasionalmente, um problema do LiveUpdate pode afetar o cliente por tempo limitado. Se você tiver algum problema com o LiveUpdate, tente executá-lo novamente após 2 a 3 horas.

Se você tiver problemas com qualquer produto Norton quando os serviços não estiverem funcionando corretamente, aguarde até o serviço voltar a funcionar antes de fazer uma nova tentativa. Se o problema continuar mesmo após o serviço ser restaurado, clique no link abaixo referente ao serviço ou produto Norton:

Se tiver problemas ao acessar sua conta, consulte Recuperar a senha da sua conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117555301
Sistema Operativo: windows,mac,android,ios