Introdução à subscrição do NortonLifeLock

Transferiu a sua Segurança do Dispositivo?

Após comprar uma subscrição do NortonLifeLock, deve transferir e instalar a Segurança do Dispositivo em cada um dos seus dispositivos para obter proteção.

Transferir é fácil; inicie sessão na sua conta e clique em Transferir. Para obter instruções detalhadas, consulte Instalar a Segurança do Dispositivo Norton.

Pode transferir em vários dispositivos consoante permitido pela sua subscrição.

A sua proteção está ativada?

Após instalar, clique duas vezes no ícone do Norton no ambiente de trabalho e verifique se a janela do Norton aparece a verde. Se o estado de segurança do Norton estiver verde, indica que o seu dispositivo está protegido.

Se o estado aparecer a vermelho ou laranja, podem existir algumas funcionalidades da Segurança do Dispositivo Norton que não estão ativadas ou que não estão a funcionar corretamente. Na maioria dos casos, clicar no botão Corrigir agora pode resolver estes problemas.

Certifique-se de que instala as últimas atualizações do seu sistema operativo e atualiza periodicamente todos os outros programas de software quando os fornecedores publicarem atualizações.

Tem proteção de privacidade online?

Se tiver o Norton 360, deverá ter a funcionalidade Norton Secure VPN* que ajuda a proteger a sua privacidade online quando as informações são enviadas ou recebidas por ligações Wi-Fi, cabo ou móveis.

É necessário transferir e instalar em cada dispositivo para obter a proteção de privacidade online para esse dispositivo.

Se comprou o Norton Secure VPN separadamente, transfira-o nos seus dispositivos compatíveis. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Secure VPN.

* O Norton Secure VPN está disponível apenas em alguns países.

Os dispositivos dos seus filhos têm proteção? …e também os seus ficheiros e palavras-passe?

A sua subscrição poderá incluir as funcionalidades Norton Cloud Backup** e Controlo Parental do Norton Family^. O Controlo Parental do Norton Family ajuda-o a monitorizar a utilização da Internet pelos seus filhos. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Family. Pode utilizar a funcionalidade Norton Cloud Backup para efetuar cópias de segurança dos seus documentos e dados importantes. Para obter mais informações, consulte:Ativar o Norton Cloud Backup.

Pode utilizar a funcionalidade Norton Password Manager para guardar todas as suas palavras-passe para que não tenha de as memorizar. As nossas extensões de browser preenchem automaticamente as palavras-passe em segurança quando necessário. Para obter mais informações, consulte Adicionar as extensões de browser Norton.

^ As funcionalidades de Controlo Parental do Norton Family não são suportadas em Mac.

** A funcionalidade Norton Cloud Backup não é suportada em Mac. Requer que o seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e esteja ligado.

Procura a sua fatura ou o estado da sua subscrição?

Inicie sessão em O Meu para gerir a sua subscrição Norton.

Pode transferir a sua fatura, ver o seu histórico de encomendas ou atualizar as suas informações de faturação e endereço de e-mail em O Meu Norton.

Pode também ver os dispositivos que estão protegidos pela sua subscrição e pode até libertar uma licença para proteger um novo dispositivo.

Precisa de ajuda?

Se tiver algum problema com a sua subscrição, pode sempre contactar os Serviços e Suporte para Clientes.

Pode contactar outros utilizadores na Norton Community para falar sobre o seu produto Norton ou discutir outros temas relacionados com a segurança. Pode também encontrar-nos no Twitter ou no Facebook.

Se suspeita que o seu dispositivo está infetado, e caso seja elegível, pode usufruir da Promessa Proteção contra Vírus^^, em que um perito Norton pode ajudar a diagnosticar e remover o vírus. Se não for possível, será reembolsado.

^^ Promessa Proteção contra Vírus: para poder beneficiar, tem de possuir uma subscrição elegível com renovação automática. Se um perito não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, poderá receber um reembolso com base no preço efetivamente pago pelo período atual da sua subscrição Norton elegível. Se tiver um pacote (uma subscrição elegível do NortonLifeLock comprada juntamente com outra oferta NortonLifeLock ou com uma oferta de terceiros), o seu reembolso será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante apenas para a sua subscrição elegível pelo período atual e que não exceda o preço total pago pelo pacote. Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, sendo igualmente descontados os custos de envio e manuseamento, assim como os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais os custos de envio e manuseamento e os impostos são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus. Consulte Norton.com/guarantee para obter todos os detalhes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117057704
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/02/2020