Transferir o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho

Para instalar o Norton comprado numa loja de venda a retalho ou num Web site de terceiros afiliado, tem de criar uma conta Norton ou adicionar o produto comprado à conta existente.

Adicionar o produto adquirido à sua conta e instalar o Norton

Durante o processo de instalação, terá a possibilidade de se inscrever na Renovação automática do Norton. Consulte Ajuda do Serviço de Renovação Automática do Norton para obter mais informações sobre a Renovação automática do Norton.

1. No seu browser, aceda a norton.com/enroll.

2. Clique em Iniciar sessão.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar uma Conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na página Começar, clique em Introduzir uma Nova Chave do Produto.

4. Introduza a chave do produto e clique em >.

A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não contém nenhuns caracteres especiais.

Se adquiriu um produto embalado numa loja de venda a retalho ou online, a chave do produto encontra-se num autocolante no interior da embalagem ou impressa num cartão na embalagem.

A sua subscrição começa quando introduzir a chave de 25 carateres localizada no cartão do produto ou no e-mail de confirmação de encomenda.

Se aparecer a mensagem "Chave do Produto Inválida", consulte Mensagem "Chave do Produto Inválida".

5. Leia o Acordo de Licença e Serviços e clique em Aceitar.

6. Na página da Autorização de Renovação Automática Anual, atualize o seu endereço de faturação e detalhes do cartão de crédito.

7. Leia a Autorização de Pagamento da Subscrição e Renovação Automática e clique em Ativar Renovação Automática ou Iniciar Subscrição.

8. Clique em Aceitar e Transferir.

• Se tiver mais do que um produto Norton na sua conta, escolha o produto que pretende transferir e clique em Seguinte.

• Se for cliente do Norton Security Platinum, escolha o produto que pretende instalar e clique em Seguinte.

• Se o produto que pretende transferir não estiver visível na lista, clique em Carregar Mais.

9. Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

Após executar o programa de instalação do Norton, o produto é transferido, instalado e ativado automaticamente. O dispositivo apresenta o estado de proteção atual e pode ser instalado software adicional a partir da sua conta Norton.

Se a solução acima não funcionou, escolha uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v101779430
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 11/08/2020