Solicitar um reembolso da compra da sua subscrição Norton

Para obter mais informações sobre a sua elegibilidade para reembolso, consulte Política de Cancelamento e Reembolso do Norton.

Solicitar o reembolso da subscrição Norton comprada na Norton Online Store

Para obter um reembolso de uma subscrição Norton que adquiriu da Norton Online Store, contacte-nosaqui ou via chat ao vivo (não está disponível em todos os países).

Solicitar o reembolso da subscrição Norton comprada numa loja de venda a retalho

Apenas para o Japão:  se comprou na loja AU, consulte devoluções de produtos da loja AU. Se comprou em qualquer outra loja de retalho no Japão, contacte o Norton Support através do chat ao vivo.

Para obter um reembolso de uma subscrição Norton que adquiriu numa loja de retalho, contacte-nos aqui ou via chat ao vivo (não está disponível em todos os países).

Tenha disponíveis as seguintes informações quando contactar os Serviços e Suporte para Clientes do Norton.

1. Fotocopie ou imprima uma imagem da etiqueta da Chave de Subscrição utilizada para ativar a sua subscrição.

• Esta é necessária para validar a sua compra e prevenir a utilização da subscrição após o reembolso.

• Para a maioria das subscrições, esta é uma chave de 25 carateres que pode encontrar num cartão na embalagem ou impressa no recibo.

2. Fotocopie ou imprima uma imagem do recibo original que indique a data de compra e o preço pago pela subscrição.

Aviso importante

De acordo com o Contrato de Licença e Serviços, após receber o reembolso o software pode ser automaticamente desativado e tornar-se inoperacional para prevenir a utilização posterior. Tem de eliminar todas as cópias do Software da subscrição que devolveu.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100111150039EN
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 22/05/2024