Erro: "Este produto é incompatível com o sistema operacional do computador..." ao instalar seu produto Norton

É possível que seja exibida a mensagem de erro "O produto Norton não será instalado no modo de compatibilidade. Feche esta janela e reinicie o instalador no modo normal". Esses erros podem ocorrer se o Norton não for compatível com o sistema operacional ou se você estiver executando o instalador no modo de compatibilidade.

Verificar a compatibilidade do Norton

O Norton que você deseja instalar é compatível somente com os seguintes sistemas operacionais:

• Microsoft Windows® 10#

• Microsoft Windows 8/8.1 ou posterior (todas as versões).

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior

• Microsoft Windows Vista (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior*

• Microsoft Windows XP (32 bits) Home/Professional com Service Pack 3 ou posterior*

*Se você estiver usando o Windows Vista ou Windows XP, o seu software de cliente de segurança do Norton não receberá mais as novas atualizações de produto que os clientes com versões compatíveis do Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7) receberão.

Entretanto, o cliente do seu software de segurança do Norton continuará recebendo as últimas definições de malware do LiveUpdate, atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade. A extensão de navegador do Norton Password Manager não recebe mais suporte no Windows XP e Windows Vista. Para mais informações, confira Modo de Manutenção do Norton para o Windows XP e Windows Vista.

#O Norton 360 é compatível com o Windows 10 S e oferece o aplicativo Norton Security para a Plataforma Universal do Windows.

Execute as atualizações do Windows

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

wuapp

Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

3. No painel esquerdo, clique em Verificar se há atualizações.

4. Siga as instruções na tela.

Executar o Windows Update no Windows 10

1. Clique no menu Iniciar e digite o texto a seguir no campo de pesquisa.

Windows Update
  2. Selecione Configurações do Windows Update.

3. Clique em Instalar agora.

Executar o instalador em modo normal

Certifique-se de não estar executando o instalador do Norton no modo de compatibilidade.

1. Clique com o botão direito no arquivo de instalação do Norton do qual você fez o download e clique em Propriedades.

2. Na guia Compatibilidade, em Modo de compatibilidade, desmarque Executar este programa em modo de compatibilidade para.

3. Instalar o Norton.