Funcionalidades do Norton 360 for Gamers

Principais funcionalidades e vantagens

• Dark Web Monitoring1: monitorizamos a existência dos seus dados pessoais na Dark Web, incluindo gamertags, nomes de utilizador e endereços de e-mail, e enviamos-lhe um alerta caso os encontremos.

• Secure VPN: oculte o seu endereço IP com uma VPN sem registo, para navegar de forma anónima e segura e obter proteção contra ataques DDoS, doxxing e SWATing.

• Otimização de Notificações 6: será notificado apenas se o seu PC estiver a ser atacado, se a sua proteção estiver em risco ou se não estiver a utilizar uma funcionalidade à qual tem direito; também poderá controlar lembretes do produto.

• Game Optimizer7: otimiza o desempenho do computador para jogos ao dedicar núcleos da CPU ao jogo em PC com CPU com vários núcleos.

• Proteção Contra Ameaças em Tempo Real: a segurança avançada e composta por várias camadas ajuda a proteger os seus dispositivos contra ameaças de malware existentes e emergentes, incluindo ataques de phishing por e-mail e falhas de segurança em jogos e Web sites.

• Deteção de Modo de Ecrã Completo : segurança do dispositivo para PC que deteta quando está a utilizar o modo de ecrã completo e silencia todos os alertas de segurança, exceto os mais críticos.

• SafeCam do PC: ajuda a evitar potenciais exclusões de stream e inconvenientes com alertas de tentativas de acesso à sua webcam para que os possa bloquear.

• 50 GB de Backup na Nuvem: Backup na Nuvem Automático2 para PC – guarde os seus clips de jogo online3 e liberte espaço nas suas unidades.

• Smart Firewall: ajuda a proteger o seu dispositivo e os respetivos dados contra ataques maliciosos e intrusões, mesmo durante o Modo de Jogo.

• Controlo Parental 4: ajude a proteger as crianças, faça a gestão das suas atividades online e identifique potenciais perigos antes de estes se tornarem um problema.

• Gestor de Palavras-passe: é importante ter palavras-passe fortes para proteger as suas contas associadas a jogos. Deixe-nos armazenar palavras-passe complexas, dados de cartões de crédito e outras credenciais online de forma segura.

• Proteção Anti-phishing e Contra Exploits: o anti-phishing analisa o nível de segurança de Web sites que visita e bloqueia os que são conhecidos por serem fraudulentos. A Proteção Contra Exploits Proativa (PEP) ajuda a proteger computadores Windows™ contra ataques “de dia zero” que exploram vulnerabilidades em aplicações ou no sistema operativo.

• A Proteção contra Cryptojacking e Fraude de Suporte Técnico analisa os dados recebidos e ajuda a bloquear potenciais ameaças online antes de estas atingirem o seu computador.

• Segurança do Dispositivo: proteção em tempo real para 3 dispositivos contra ransomware, vírus, spyware, malware e outras ameaças online.

• Promessa Proteção contra Vírus5: os nossos peritos estão disponíveis para ajudar a manter os seus dispositivos livres de vírus e, se não conseguirem, devolvemos o seu dinheiro.

• Suporte Técnico: a sua filiação Norton 360 for Gamers inclui suporte disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana

• Garantia de Reembolso de 60 Dias: as filiações anuais do Norton 360 for Gamers incluem uma Garantia de Reembolso de 60 Dias.

Ninguém consegue impedir todos os atos cibercriminosos ou de roubo de identidade.

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todas as plataformas. As funcionalidades de Otimização de Notificações não são suportadas em dispositivos Android™, Apple® , iOS ou Mac®. Para mais informações, consulte os Requisitos do sistema em Norton.com.

1A Dark Web Monitoring não está disponível em todos os países. Os dados que são monitorizados variam consoante o país de residência e o plano escolhido. Por predefinição, a monitorização do endereço de e-mail começa de imediato. Inicie sessão na sua conta para introduzir mais dados para monitorização.

2Requer que o seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e esteja ligado.

3Para ativar o backup de ficheiros de vídeo, tem de configurar as definições de backup em Os Meus Documentos de acordo com as suas necessidades de gaming específicas.

4O Norton Parental Control só pode ser instalado e usado num PC Windows ou em dispositivos iOS e Android da criança, mas nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todas as plataformas. Os responsáveis podem monitorizar e gerir as atividades da criança a partir de qualquer dispositivo – PC Windows (exceto Windows 11/10 no modo S), Mac, iOS e Android – através das nossas aplicações móveis ou podem iniciar sessão na sua conta em my.Norton.com através de qualquer browser e selecionar Controlo Parental.

5Sujeito a restrições. Tem de ter uma subscrição elegível com renovação automática. Consulte Norton.com/virus-protection-promise para mais detalhes.

6A Otimização de Notificações está disponível apenas em sistemas Windows (excluindo Windows 11/10 no modo S ou Windows com execução em processadores ARM).

7O Game Optimizer está disponível apenas em computadores Windows (excluindo Windows 11/10 no modo S ou Windows com execução em processadores ARM) com processadores com quatro ou mais núcleos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v136185438