Norton Secure VPN para dispositivos móveis

Vantagens da Norton Secure VPN

Sempre que utiliza uma ligação sem fios não segura, o seu fornecedor de serviços da Internet (ISP) e os Web sites que visita podem ver dados confidenciais, como a sua localização, conversas e e-mails. Além disso, fica vulnerável a ataques de cibercriminosos, que pretendem monitorizar e roubar os seus dados. A Norton Secure VPN cria uma rede virtual privada (VPN) que encripta os seus dados confidenciais. Assim, pode utilizar uma rede pública, como a Internet, de uma forma segura.

Ativar ou desativar a Norton Secure VPN

Toque em Ativar VPN para ativar a Norton Secure VPN. Sempre que a VPN está ativa, é apresentado um mapa circular que mostra a sua localização virtual. Toque em Desativar VPN para desativar a Norton Secure VPN.

Se desativar a VPN, vai expor o seu endereço IP e a sua localização, tornando a sua ligação não segura.

Alterar a sua região geográfica na Norton Secure VPN

Por predefinição, a Norton Secure VPN escolhe automaticamente o melhor centro de dados regional com base na sua localização. Pode alterar manualmente a região selecionada através das definições de localização.

Alterar a região em sistemas Android ou iOS

1. Abra a Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone da localização, na parte superior do ecrã.

3. No ecrã Regiões, selecione a região geográfica pretendida na lista.

Ativar ou desativar o Auto-Protect em sistemas Android ou iOS

A Segurança de Wi-Fi da Norton Secure VPN analisa a rede sem fios à qual o dispositivo está ligado para detetar ameaças comuns à rede, como ataques man-in-the-middle.

Ativar ou desativar a Segurança de Wi-Fi

1. Abra a Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone Definições de Wi-Fi, na parte inferior do ecrã.

3. Mova o interruptor Auto-Protect para ativar a VPN quando efetua uma ligação a uma rede não segura ou comprometida.

Ativar ou desativar Avisos em dispositivos Android ou iOS

Sempre que efetua uma ligação a um rede não segura, a Norton Secure VPN notifica-o através de um aviso. No entanto, se não quiser receber notificações, pode desativar os avisos através das definições de Proteção de Rede.

Ativar ou desativar avisos

1. Abra a Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone Definições de Wi-Fi, na parte inferior do ecrã.

3. Mova o interruptor Ativar Avisos para ativar ou desativar os avisos.

O interruptor Ativar Avisos fica cinzento quando está ligado a uma rede segura.

Bloquear Controladores de Anúncios em sistemas Android ou iOS

Cada dispositivo móvel tem uma ID de publicidade única, que pode ser utilizada para monitorizar os seus dados, como o nome, a morada e a idade. As ID de publicidade podem ser utilizadas por programadores de aplicações para criar anúncios direcionados que sejam relevantes para si. A funcionalidade de Controlo de Anúncios da Norton Secure VPN protege-o e bloqueia anúncios direcionados.

Ativar ou desativar a opção Bloquear Controladores de Anúncios em dispositivos Android ou iOS

1. Abra a Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone Controlador de Anúncios, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Controlador de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Controladores de Anúncios para ativar ou desativar os Controladores de Anúncios.

A opção Bloquear Controlador de Anúncios funciona apenas quando a Rede Virtual Privada está ativa.

Ativar a funcionalidade Split Tunnel em sistemas Android

A funcionalidade Split Tunnel na Norton Secure VPN permite direcionar e encriptar de forma segura as aplicações que desejar através da seleção do tráfego que pretende excluir da Secure VPN.

Ativar a funcionalidade Split Tunnel em sistemas Android

1. Abra a Secure VPN.

2. Toque no ícone de menu na parte superior esquerda do ecrã e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade Split Tunneling.

4. Para excluir uma aplicação, toque em Excluir Aplicações em Split Tunneling.

5. No ecrã Excluir Aplicações, clique em para selecionar as aplicações que pretende excluir do tráfego da Secure VPN.

Desative a VPN e volte a ativá-la para aplicar as alterações feitas para o Split Tunneling.

Desinstalar a Norton Secure VPN

Em sistemas Android

No ecrã Aplicação, toque sem soltar no ícone da Secure VPN e mova-o para a opção Desinstalar, no topo do ecrã.

Em sistemas iOS

1. No ecrã de Início, toque sem soltar no ícone da Norton Secure VPN até que este trema.

2. No canto superior esquerdo do ícone da aplicação, toque para eliminar.

3. Toque em Eliminar para confirmar.

Cancelar a subscrição Norton

Subscrições efetuadas através de compra via aplicação na Play Store, App Store ou Microsoft Store

Se pretender cancelar a subscrição Norton, desinstale a aplicação Norton do seu dispositivo e cancele a sua subscrição na Play Store, App Store ou Microsoft Store.

O Trialware da Norton Secure VPN na Apple App Store ou Google Play Store requer a ativação da subscrição anual através da compra via aplicação. É efetuada uma cobrança no final do período de avaliação. Para cancelar a versão de avaliação da Norton Secure VPN sem custos, cancele a subscrição antes do final do período de avaliação.

A sua subscrição não é automaticamente interrompida se apenas desinstalar a aplicação Norton. É necessário cancelar a sua subscrição nas definições de subscrição na Play Store, App Store ou Microsoft Store. Para obter mais informações, consulte os seguintes artigos:

Subscrições adquiridas numa loja ou através da Norton Online Store

Se pretender cancelar a subscrição do serviço de Renovação Automática da Norton Secure VPN ou do Norton Mobile Security ou a subscrição do Norton Security, consulte Desativar o serviço de Renovação Automática do Norton.

Se o valor já foi debitado e pretende um reembolso, consulte Solicitar um Reembolso.

Declaração de Privacidade da NortonLifeLock

A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são muito importantes para nós. Consulte https://www.nortonlifelock.com/privacy/gps-english para mais informações.

Vídeo: Começar a utilizar a Norton Secure VPN

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v131611646
Sistema Operativo: android,ios