Recuperar a Barra de Ferramentas Norton no Internet Explorer

A Barra de Ferramentas do Norton é instalada em conjunto com o Norton. A barra de ferramentas do Norton não pode ser transferida separadamente como suplemento ou extensão do browser. As versões mais recentes do Norton são compatíveis com a versão 11 do Internet Explorer.

Pode obter a versão mais recente do Norton no Centro de Atualizações Norton. Se o Norton foi enviado por um fornecedor de serviços, comprove com o seu fornecedor de serviços se possui a versão mais recente.

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O Produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Após instalar todas as atualizações do Norton, se ainda não for possível localizar a Barra de Ferramentas do Norton no Internet Explorer, ative o suplemento da Barra de Ferramentas do Norton.

Ative o da Barra de Ferramentas do Norton do Internet Explorer.

1. Inicie o Internet Explorer.

2. Clique em Ferramentas e, em seguida, clique em Gerir extensões.

3. Na lista de Suplementos atualmente carregados, clique em Barra de Ferramentas do Norton.

4. Se o estado estiver apresentado como desativado, clique em Ativar.

5. Clique em Fechar.

6. Reinicie o Internet Explorer.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v94683397
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/08/2019