Restaurar fotografias, música ou outros ficheiros importantes a partir de conjuntos de backups Norton

Pode restaurar facilmente os seus dados de backup do Norton se for vítima de ransomware, ou outro tipo de malware, ou se tiver problemas de hardware irrecuperáveis. Pode optar por restaurar os conjuntos de backups na totalidade ou apenas ficheiros específicos num conjunto de backups. Também pode determinar onde esses ficheiros devem ser restaurados.

A restauração é feita de acordo com o conjunto de backups configurado. Se restaurar para um novo dispositivo, o Norton não restaura os ficheiros com a estrutura de pastas desejada existente no dispositivo antigo.

Restaurar ficheiros de backup do Norton ou conjuntos de backups completos

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Backup e, de seguida, clique em Restaurar Ficheiros.

3. Na janela Restaurar Ficheiros, em Restaurar de, clique em Ver todos.

Clique num conjunto de backups e clique em OK.

4. Na janela Restaurar Ficheiros, em Ficheiros, clique em Procurar Ficheiros e Pastas.

Selecione os ficheiros que pretende restaurar e clique em OK.

5. Na janela Restaurar Ficheiros, em Restaurar Para, clique em Localização Original.

Se não quiser restaurar os ficheiros na localização original, clique em Alterar e siga as instruções.

6. Clique em Restaurar Ficheiros e, depois, em Fechar.

Transferir ficheiros do Backup na Nuvem

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página O Meu Norton, no mosaico Backup na Nuvem, clique em Ver Conjuntos de Backups.

3. Selecione o conjunto de backups que contém o ficheiro que pretende transferir.

4. Procure o ficheiro que pretende transferir.

Se souber o nome do ficheiro, pode utilizar a funcionalidade de pesquisa para encontrar esse ficheiro específico.

Utilize a opção de Filtro para filtrar imagens e documentos.

5. Passe o ponteiro do rato por cima do nome do ficheiro e clique em Transferir.

Vídeo: Como restaurar os meus ficheiros a partir de um conjunto de backups?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958542