Serviços que não podem ser geridos

Apenas pode gerir os serviços Norton que estão registados na sua conta Norton. Se o serviço Norton não estiver registado na sua conta, se estiver registado noutra conta Norton ou se for fornecido por determinados parceiros do Norton, não será possível executar as seguintes ações através da conta Norton:

• Renovar a chave do produto.

• Visualizar as informações de subscrição.

• Resolver remotamente qualquer problema de segurança.

• Atualize para a última versão do produto.

Assim, deve registar todos os seus serviços Norton na mesma conta Norton. Utilize as informações abaixo para juntar estes serviços.

1. Desinstale o serviço Norton do dispositivo que está associado a outra conta Norton.

2. Inicie sessão na sua conta Norton a partir desses dispositivo.

3. Na página O Meu Norton, clique em Transferir para instalar o serviço Norton no dispositivo.

O seu serviço Norton fica associado a esta conta Norton. Repita estas passos nos outros dispositivos para os associar todos a uma única conta Norton.

Se recebeu o Norton de um parceiro do Norton, a gestão do serviço Norton é efetuada por esse parceiro. Neste caso, pode não ser possível usar todas as funcionalidades do Norton.