Alterar a palavra-passe da sua conta Norton

Pode alterar a palavra-passe da conta Norton em qualquer altura, até por questões de segurança.

Alterar a palavra-passe

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Em Endereço de e-mail e palavra-passe, clique no ícone para editar ao lado de Palavra-passe.

3. Na janela Alterar Palavra-passe, na caixa Palavra-passe Atual, introduza a palavra-passe atual.

4. Na caixa Nova Palavra-passe, introduza a sua nova palavra-passe.

5. Na caixa Confirmar Palavra-passe, introduza a sua nova palavra-passe novamente.

6. Clique em Alterar Palavra-passe.