Remover um dispositivo da sua conta Norton

Pode remover um dispositivo da conta Norton a qualquer momento. Se remover um dispositivo da sua conta Norton, não poderá gerir os serviços Norton instalados nesse dispositivo.

Após a remoção de um dispositivo, já não será possível vê-lo através da conta Norton. Remover um dispositivo não desinstala o serviço Norton instalado nesse dispositivo, no entanto o serviço Norton fica desativado nesse dispositivo específico.

Remover um dispositivo

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na página O Meu Norton, em Segurança do Dispositivo, clique em Ver Dispositivos / Rever Dispositivos.

3. Na página Dispositivos, clique no ícone de reticências (…) existente por baixo do dispositivo que pretende remover.

4. No menu apresentado, clique em Eliminar Dispositivo.

5. Na caixa de diálogo de confirmação Remover Dispositivo, clique em Remover.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370992
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 28/02/2019