Desinstale o Norton Family do seu dispositivo

Se eliminou a sua conta Norton Family ou se já não pretender monitorizar as atividades num dispositivo, pode desinstalá-lo do dispositivo.

Dependendo do dispositivo, selecione uma das seguintes opções:

PC Windows

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, introduza o seguinte texto e prima Enter:

appwiz.cpl
  3. Na lista de programas instalados atualmente, clique em Norton Family e depois em Remover ou Desinstalar.

4. Clique em Sim para confirmar.

5. Na janela Norton Family, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe de responsável e clique em OK.

6. Clique em Seguinte.

7. Quando concluir a desinstalação, encerre todos os programas e reinicie o computador.

Android

Estes passos são gerais e podem variar consoante a versão do sistema operativo Android.

1. No ecrã de Início, aceda a Definições.

2. Em Pessoal, toque em Segurança e toque em Administrador de Dispositivos.

3. Ao lado de Norton Family, desmarque a caixa de verificação.

4. No ecrã Administração do Dispositivo, toque em Desativar.

5. No ecrã do Norton Family, introduza o endereço de e-mail e palavra-passe de responsável e toque em OK.

6. No ecrã de Início, aceda a Definições.

7. Consoante a versão do SO Android, aceda a Apps ou Aplicação ou Gestor de Aplicações para ver a lista de aplicações instaladas.

8. Na lista de aplicações, toque em Norton Family.

9. Toque em Desinstalar.

10. Toque em OK para confirmar.

11. Assim que a desinstalação estiver concluída, toque em OK .

iPhone ou iPad

1. No ecrã de Início, toque sem soltar no ícone do Norton Family até que este trema.

2. No canto superior esquerdo do ícone da aplicação, toque em X.

3. Toque em Eliminar para confirmar.

O Norton Family foi desinstalado do dispositivo. Remova também o dispositivo da sua conta Norton Family. Para mais informações, consulte Remover ou renomear um dispositivo da sua conta Norton Family.