Iniciar sessão na sua conta Norton

A sua conta Norton permite-lhe:

• Gerir a sua subscrição
  • Atualizar os seus dados pessoais e a informação de faturação
  • Encontrar a sua chave do produto
  • Ativar a renovação da subscrição
  • Ativar o backup na nuvem
  • Aceder a outros serviços e muito mais.

Já deverá ter uma conta se tiver:

• Instalado ou ativado um produto Norton
  • Adquirido um produto em Norton.com ou renovado a subscrição de um produto Norton
  • Feito um registo no Norton Family ou Norton Safe Web.
Dependendo do que pretende fazer, selecione uma das opções:

Inicie sessão na sua conta

1. Aceda a my.Norton.com e clique em Iniciar Sessão.

2. Introduza o seu nome de utilizador/endereço de e-mail e clique em Continuar.
    Para as contas criadas ou associadas a um ID Apple ou endereço de e-mail Google, continue a utilizar essa conta para concluir o processo de início de sessão.

3. Introduza a palavra-passe e clique em Iniciar Sessão.
    Se não se lembrar da sua palavra-passe, clique na ligação Esqueceu-se da palavra-passe? para definir uma nova palavra-passe.

4. Se vir várias contas, selecione a conta na qual pretende iniciar sessão e clique em Continuar. Vai ver este ecrã se:

• Tiver várias contas com o mesmo nome de utilizador mas palavras-passe diferentes.

• Utilizar o seu nome de utilizar Norton na sua conta LifeLock ou vice-versa.

5. Se fez a configuração da autenticação de dois fatores, introduza o código que recebeu e clique em Verificar.

Resolução de problemas comuns relacionados com a conta

A conta está associada a um endereço de e-mail antigo ao qual não consegue aceder

Contacte os Serviços e Suporte para Clientes para obter assistência.

Conta bloqueada temporariamente devido a demasiadas tentativas falhadas de início de sessão

Se introduziu uma palavra-passe incorreta demasiadas vezes, a sua conta pode estar bloqueada temporariamente. Recomendamos que aguarde uma hora e tente iniciar sessão novamente.

Não recebi o e-mail de reposição da palavra-passe

Verifique se o e-mail introduzido está correto. Se não recebeu o e-mail, verifique na pasta de spam. Para assistência adicional, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Ajuda com a autenticação de dois fatores

Para saber como ativar a autenticação de dois fatores e resolver problemas relacionados com a conta, consulte Autenticação de dois fatores para a sua conta Norton.

Não é possível iniciar sessão devido a um erro

Visite a página Estado do Serviço Norton para verificar se existe alguma falha de serviço back-end e tente novamente mais tarde. Para mais ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370843