Verificar o estado da sua subscrição NortonLifeLock

Com uma subscrição válida, a sua segurança está sempre atualizada. Para continuar a utilizar todas as funcionalidades Norton e manter a sua proteção, tem de ativar ou renovar a sua subscrição antes que o período de avaliação ou de subscrição termine.

Verificar o estado da sua subscrição

1. Inicie sessão no Norton.

2. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

3. No canto superior direito, passe o ponteiro do rato por cima do seu nome e clique em As Minhas Subscrições, no menu apresentado.

4. Pode consultar o estado da sua subscrição no separador A Minha Subscrição.

5. Se a subscrição tiver expirado ou estiver prestes a expirar, clique em Renovar Agora para renovar a subscrição.

Se a Renovação Automática estiver Ativa, a subscrição é renovada automaticamente.

Pode consultar o número de licenças disponíveis na sua subscrição por baixo do nome do plano de subscrição. Se já estiver a utilizar todas as licenças da subscrição atual, pode transferir uma licença de um dispositivo que já não usa para um novo dispositivo. Para mais informações, consulte Transferir a proteção do Norton de um dispositivo para outro.

Também pode adquirir postos adicionais para proteger os dispositivos que ainda não estão protegidos. Para mais informações, consulte Adquirir postos adicionais do produto para dispositivos desprotegidos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v25422500
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/05/2020