Mensagem: "O código do produto que você forneceu está associado a outra conta do Norton”

Essa mensagem é exibida devido ao código do produto digitado estar registrado em uma conta do Norton diferente daquela que você está acessando.

Você não precisa do código do produto para reinstalar sua proteção no mesmo dispositivo ou instalar em um dispositivo adicional. Para obter instruções detalhadas sobre como instalar a proteção do Norton, consulte Instalar a segurança do dispositivo.

Acessar a conta correta

1. Saia de sua conta.

2. Acesse sua conta com outro endereço de e-mail.

Caso tenha esquecido da senha, ou se tiver problemas para receber um e-mail de recuperação, consulte Redefinir a senha da sua conta.

Se não encontrar o código do produto em sua conta, verifique se você criou uma conta com um endereço de email antigo. Se não tiver acesso ao seu e-mail antigo, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente do NortonLifeLock para obter ajuda.

3. Verifique se o código do produto que você digitou está disponível na guia Minhas assinaturas.

Tente outro endereço de email se a sua assinatura não for exibida. Use o link Esqueceu a senha? se você precisar redefinir a senha da sua conta do Norton.

4. Clique em Download.

Siga as instruções na tela para concluir a instalação.