Configurar as regras de casa do Norton Family para a supervisão de vídeos

A supervisão de vídeos é suportada em computadores Windows, telemóveis e tablets Android e iPhone e iPad.

Lista os vídeos online que as crianças visualizam no dispositivo, permitindo-lhe ver uma amostra de cada vídeo, para que saiba quando é necessário conversar com elas.

O Norton Family monitoriza e regista as atividades de vídeo da criança nos seguintes sites de alojamento de vídeo e apenas quando a criança vê os vídeos num browser e não numa aplicação:

• YouTube

• Hulu (apenas em computadores Windows)

Quando as crianças veem uma lista de reprodução no YouTube no Chrome num telemóvel ou tablet Android, a barra de endereço fica automaticamente oculta. Neste caso, o Norton Family não consegue monitorizar e relatar os vídeos individuais dessas listas de reprodução como atividades independentes. Assim, para tirar o máximo partido do Norton Family, peça às crianças para utilizarem o browser do Norton Family para as atividades de navegação na Internet nos respetivos dispositivos móveis.

Para que a supervisão de vídeos funcione corretamente, verifique se a extensão do Norton Family está ativada nos browsers utilizados pela criança para navegar na Internet.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione a criança para a qual pretende definir a supervisão de vídeos.

3. Na secção Vídeo, clique ou toque no ícone de definições .
  4. Para iniciar ou interromper a supervisão de Vídeos, mova o interruptor Ativar/Desativar para Ativada ou Desativada.

5. Consulte os sites de alojamento de vídeo que o Norton Family monitoriza.

Estes sites são monitorizados apenas quando acedidos através de u browser e não de uma aplicação.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança que pretende gerir.

3. Aceda ao separador Regras.

4. Em Atividades, toque em Supervisão de vídeos.

5. Para iniciar ou interromper a Supervisão de vídeos, toque nos botões Desativada ou Ativada.

Se estiver a utilizar uma conta Google para iniciar sessão na conta Norton Family, não se esqueça de terminar sessão na conta Google no browser depois de concluir a configuração do Norton Family.