Mensagem: "Sem ligação à Internet" aparece no Norton Secure VPN para Mac

Para corrigir este problema, reinicie o Norton Secure VPN. Se o problema persistir, verifique se existem problemas de rede.

PASSO 1

Reiniciar o Norton Secure VPN

1. Inicie o Norton Secure VPN.

2. No canto superior direito, clique no ícone do utilizador e clique em Terminar sessão.

3. Clique no ícone de definições e clique em Sair do Norton Secure VPN.

4. Reinicie o dispositivo.

Após reiniciar o dispositivo, inicie o Norton Secure VPN e inicie sessão utilizando a sua conta Norton. Caso o problema persista, avance para o passo 2.

PASSO 2

Verificar problemas de rede

• Este erro pode ocorrer devido a problemas temporários na sua ligação de rede. Se conseguia ligar ao Secure VPN antes na mesma rede, aguarde algum tempo e tente ligar ao Secure VPN novamente.

Algumas redes não permitem ligações VPN e restringem o acesso à VPN através das definições de rede ou firewall. Se o erro aparecer quando liga ao Secure VPN pela primeira vez, pode ser devido às definições de rede ou firewall.

Se esta mensagem de erro for apresentada repetidamente, ligue a uma rede diferente ou ligue à ligação de dados móveis do seu dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v120292210
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 03/02/2020