Cancelar a subscrição Norton na Apple App Store ou Google Play Store ou Microsoft Store

Dependendo da subscrição Norton que comprou, efetue uma das seguintes operações:

Desative a Renovação automática do Norton para cancelar a sua subscrição Norton

Tem de desativar a sua inscrição no Serviço de renovação automática do Norton para cancelar a sua subscrição do Norton Secure VPN do Norton Mobile Security ou do Norton Security.

1. Inicie sessão no Norton para desativar o Serviço de renovação automática do Norton.

2. No separador A Minha Subscrição, junto do produto Norton para o qual pretende desativar a Renovação Automática, mova o controlo de deslize para DESATIVADO.

Se a definição de Renovação Automática já se encontrar desativada num produto em que deva estar ativada, poderá ter outra conta Norton com um endereço de e-mail diferente para esse produto.

3. Na página Renovação Automática selecione um motivo na lista pendente e clique em Continuar.

4. Clique em Desativar.

A sua subscrição Norton irá solicitar-lhe para renovar manualmente a sua subscrição quando esta expirar. Deixará de receber as outras vantagens associadas ao serviço de Renovação Automática Norton após desativar o serviço.

Se o valor já lhe foi debitado e pretende um reembolso, leia como Solicitar um Reembolso.

Cancelar subscrição Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v118353120
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 09/07/2020