Saiba porque é que a Norton Secure VPN efetua automaticamente uma ligação a outra localização noutra região

Por predefinição, a definição "Localização Virtual" na Norton Secure VPN está definida como Selecionar Região Automaticamente. Esta definição garante que a Norton Secure VPN efetue uma ligação ao melhor servidor com base no desempenho.

Às vezes, esta definição pode resultar numa ligação a uma região diferente da sua região atual, para garantir a melhor experiência possível na Internet.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v118031157