Bloquear ou desbloquear Controladores de Anúncios

Cada dispositivo móvel tem uma ID de publicidade única, que pode ser utilizada para monitorizar os seus dados, como o nome, a morada e a idade. As ID de publicidade podem ser utilizadas por programadores de aplicações para criar anúncios direcionados que sejam relevantes para si. A funcionalidade Controlo de Anúncios da Norton Secure VPN bloqueia anúncios direcionados.

Alguns Web sites requerem que o Bloqueio do Controlador de Anúncios esteja desativado para funcionarem corretamente. Se confiar nesses Web sites, pode bloquear o Controlo de Anúncios.

Bloquear ou desbloquear Controladores de Anúncios

1. Abra a Norton Secure VPN.

2. Toque ou clique no ícone Bloqueio do Controlador de Anúncios.

3. Mova o interruptor Bloquear Controladores de Anúncios para bloquear ou permitir o Controlo de Anúncios.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117122899
Sistema Operativo: Windows, macos, Android, iOS
Última modificação: 08/11/2019