Transferir e instalar a Norton Secure VPN

Sempre que utiliza uma ligação sem fios não segura, o seu fornecedor de serviços da Internet (ISP) e os Web sites que visita podem ver dados confidenciais, como a sua localização, conversas e e-mails. Além disso, fica vulnerável a ataques de cibercriminosos, que pretendem monitorizar e roubar os seus dados. A Norton Secure VPN cria uma rede virtual privada (VPN) que encripta os seus dados confidenciais. Assim, pode utilizar uma rede pública, como a Internet, de uma forma segura.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117122884
Sistema Operativo: Windows, macos, Android, iOS
Última modificação: 14/05/2020