Perguntas Mais Frequentes: Norton Secure VPN

A Norton Secure VPN é uma aplicação de segurança que ajuda a manter a sua proteção enquanto navega na Web. Esta aplicação evita que as suas atividades online sejam monitorizadas por controladores de terceiros, incluindo de fornecedores de serviços da Internet, ou pelos Web sites que visita, oferecendo-lhe um acesso à Internet com maior privacidade. Para além disso, interceta cookies e remove informação identificativa, para ajudar a bloquear controladores de anúncios.

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117122849
Sistema Operativo: Windows, macos, Android, iOS
Última modificação: 14/05/2020