Perguntas Mais Frequentes: Norton Secure VPN

As redes Wi-Fi públicas estão em todo o lado: aeroportos, cafés, centros comerciais e hotéis. Os "hotspots" gratuitos estão tão generalizados que a maioria das pessoas efetua ligações aos mesmos sem pensar duas vezes. É prático, mas é arriscado consultar os seus e-mails, verificar a sua conta bancária ou efetuar qualquer atividade que requeira iniciar sessão em redes Wi-Fi públicas. A Norton Secure VPN está aqui para ajudar!

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117122849
Sistema Operativo: Windows, macos, Android, iOS
Última modificação: 22/03/2020